Enoiteca    Mascareta

             Calle lunga Santa Maria Formosa, 5183   Venezia  Tel. 041 5230744

            alla Mascareta si mangia bene e si beve meglio

       Aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 2.00

          

Entrèes                  una porzione                                       

 

                              

TIPICO VENEZIANO Baccalà mantecato,

Sarde e Alici Marinate                            €15.00

 

Insalata di Piovra marinata

con pomodorini e olive                           €15.00

 

Sarde in Saor (cipolla)                            €15.00

 

Salmone controcorrente Faroe Island

e Insalata Mimosa                                    €15.00

 

Acciughe di Sicilia e peperoncini ripieni €15.00

 

Ostriche Gillardeau Spéciales  cadauna    € 3.50

 

Il piatto di Prosciutti con Formaggio                                         

Prosciutto Crudo e Cotto, Mortadella

Bresaola, Salame o Sopressa

Pancetta o Coppa e

4 Formaggi stagionali           ok x 2 pax      €20.00

                                                 

 

Burrata di bufala alla Caprese                €15.00

 

Foie Gras en Torcion                               €20.00

 

Gran piatto di Formaggi Selezione          €20.00

 

Carpaccio di Sorana Veneta

e Parmigiano Reggiano                            €20.00

 

Battuta di Fassona piemontese                €20.00

 

Primi Piatti                               €15.00

Spaghetti alle vongole

 

Gnocchetti di patate

con sugo d’ Anatra o ragù di Chianina( manzo)

 

Paccheri di Gragnano pesto e bottarga

Tortellacci ripieni al branzino

Ravioli di Magro con Ricotta e Spinaci

Zuppa di Pesce alla Buranella

Zuppa di Fagioli di Lamon

Minestra o zuppa del giorno

Lasagnetta primavera (ortaggi e verdure)*

Pasticcio “della Domenica” al Ragù *

Parmigiana di melanzane *

 

Secondi Piatti  incluso contorno    €20.00

Cosciotto di agnello delle Alpi Venete Arrosto

Guanciale di Bue “ La Granda”

Stinco di maiale al forno

Filetto di manzo ( la Bianca piemontese)

Coscia di Faraona nostrana

Coscia d’Anatra stufata

Pescato dell’Adriatico secondo mercato

Seppie in Umido con Polenta

Baccalà in Umido alla Veneziana *

 

Dessertdolci della settimana                    €6.00

Tiramisù FATTO DA NOI

Dolci del giorno

Biscotti misti

 

 

      Pane, coperto e servizio inclusi

 

*piatti dove impieghiamo, in mancanza del prodotto fresco, anche il prodotto surgelato

 

CHAMPAGNES

Metodo Classico

Metodo Charrmat

Bollicine “Sur lie” ( col fondo)

Frizzanti

 

Oltre 100 etichette, tutte stappabili  per  un  solo calice.

 

 

 

 

      Confrérie du Sabre d’Or

      Ambasciata d’Italia sede

 

 

    PURA MESCITA