Enoiteca    Mascareta

             Calle lunga Santa Maria Formosa, 5183   Venezia  Tel. 041 5230744

            alla Mascareta si mangia bene e si beve meglio

       Aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 2.00

          

Entrèes

                                          una porzione

 Tris di Carpaccio di pesce

 Spada, Tonno,Salmone,  Seppie             €15.00

                              

Insalata di Piovra marinata

con pomodorini e olive                          €15.00

 

Sarde in Saor (cipolla)                         €15.00

 

Baccalà mantecato & Alici Marinate       €15.00

 

Acciughe di Sicilia e Peperoni farciti      €15.00

 

Ostriche Special Marennes       cadauna   € 3.00

 

Il piatto di Prosciutti con Formaggio                                         

Prosciutto Crudo e Cotto, Mortadella

Bresaola, Salame o Sopressa

Pancetta o Coppa e

4 Formaggi stagionali           ok x 2 pax   €20.00

                                                 

 

Burrata di bufala alla Caprese               €15.00

 

Foie Gras en Torcion                            €20.00

 

Gran piatto di Formaggi Selezione          €20.00

 

Carpaccio di sorana veneta

e Parmigiano Reggiano                          €20.00

 

 

Primi Piatti                           €15.00

 

Spaghetti alle vongole

 

Gnocchetti di patate

con ragù d’ Anatra o Chianina

 

Paccheri di Gragnano pesto e bottarga

Tortellacci ripieni al branzino

Ravioli di Magro con Ricotta e Spinaci

Zuppa di Pesce alla buranella

Zuppa di Fagioli di Lamon

Pasticcio “della Domenica” al Ragù *

Parmigiana di melanzane *

 

Secondi Piatti                        €20.00

 

Cosciotto di agnello delle Alpi Venete Arrosto

Guanciale di Bue “ La Granda”

Coscia di Faraona nostrana

Coscia d’Anatra stufata

Seppie in Umido con Polenta

Baccalà in Umido alla Veneziana *

 

Dessert–dolci della settimana             €6.00

 

Tiramisù FATTO DA NOI

Dolci del giorno

Biscotti misti

 

 

                           Italiano

                 Pane e coperto inclusi

        

 

*piatti dove impieghiamo, in mancanza del prodotto

  fresco,anche il prodotto surgelato

 

CHAMPAGNES

Metodo Classico

Metodo Charmat

Bollicine “Sur lie” ( col fondo)

Frizzanti

 

Oltre 100 etichette, tutte stappabili  per  un  solo calice.

 

 

 

 

      Confrérie du Sabre d’Or

      Ambasciata d’Italia sede

 

 

    PURA MESCITA